mg4377娱乐电子游戏

学院新闻

您现在的位置:首页>学院新闻

我院开展首届音乐学专业本科学生基本功展示

为提高我院学生的基本功能力和考察专业水平,11月29日上午,mg4377娱乐电子游戏首届音乐学专业本科学生基本功展示比赛于武鸣校区音舞楼各教室分场地进行,我院三十名音乐学专业学生参加了此次比赛。

本次比赛考核学生们五项技能,必选项目分为:歌曲与钢琴伴奏,自弹自唱,自选项目分为:舞蹈、中外乐器、合唱指挥。

1575202556262032.jpg

1575202556703813.jpg

1575202598544178.jpg

 

上午八点半,各位选手、评委老师与会场工作人员在音舞楼A1001教室参加开幕仪式,院领发表重要讲话,鼓励参赛学生创先争优,展现自己最佳水平,赢得好成绩,同学们备受鼓舞。九点二十,所有人员准备就绪。九点半,大赛正式开始,比赛在有序、激烈的赛场上有条不紊地进行着,每位选手都努力地展示自己的专业水平。十一点半,大赛落下了帷幕,比赛取得圆满成功,达到预期效果。

1575202625702760.jpg

 

此次大赛充分检验了音乐学专业学生的学习情况,为今后的教学指导提供了重要参考,同时对促进我院学生的专业发展起到了积极的推动作用。