mg4377娱乐电子游戏

学院新闻

您现在的位置:首页>学院新闻

“mg4377娱乐电子游戏”青协第一次动员大会

——秉承宗旨,不忘初心

 20191111日,在南宁师范大学武鸣校区,音乐与舞蹈学院青年志愿者协会组织了本学年第一次动员大会。

本次动员大会内容有:学习青年志愿者协会章程内容、全体志愿者宣誓、各部门志愿者学习了解部门的分工、了解协会工作流程以及近期和整学年的工作计划、全体志愿者合唱及表演协会会歌《让爱传出去》手语版。本次动员大会主要是为了让志愿者们更加了解工作流程,明确自己所处部门的分工,了解近期及整学年的工作计划。秉承协会宗旨,不忘初心,弘扬协会贡献、友爱、互助、进步的志愿精神。

1573556912589088.jpg

P1:青年志愿者协会会长黎玉玲宣读开场白)

1573556964126696.jpg

P2:全体志愿者宣誓)

1573556998340317.jpg

1573557034179330.jpg

P34:全体志愿者合唱及表演〈让爱传出去〉手语版)

1573557071157961.jpg

P5:全体志愿者合照)

通过本次会议,志愿者们更加的了解了我院青年志愿者协会的宗旨及成立目的,更加明确了自己在青年志愿者协会的发展方向以及目标,秉承宗旨,不忘初心。

在往后的活动中,我们mg4377娱乐电子游戏青年志愿者协会,仍会秉承协会的宗旨,不忘初心,向社会传递爱心,传播温暖。发扬我们青年志愿者协会贡献、友爱、互助、进步的志愿精神,传播爱的种子,让我们的志愿工作更能发挥作用,竭尽所能为有需要的人群提供关心及关怀,让青年志愿者爱的种子在人们的心中发芽成长。