mg4377娱乐电子游戏

学院新闻

您现在的位置:首页>学院新闻

南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏第一届团员、学生代表大会隆重召开!

2019年11月5日下午,共青团南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏委员会第一次团员代表大会暨南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏第一次学生代表大会在美术设计楼201教室隆重召开。参加本次大会的领导嘉宾有:校团委副书记区丽媛同志,学院党委副书记龙学禧同志、团委书记于永丽同志、教师代表李俊楠同志及校学生会代表。我院120名团员、青年学生作为班级代表出席了本次大会。

 

1573100876338576.jpg

我院学生会副主席王洪烨主持了本次大会,大会在全体老师和同学们激昂的国歌声中拉开帷幕。区丽媛同志、龙学禧同志分别为大会致辞,给予大会充分指导,肯定学院团学工作的同时对新一届委员会提出工作要求;我院团委书记于永丽同志、学生会主席秦紫薇同志分别代表学院团委、学生会向大会作三年来工作报告,团委副书记李鹏涛同志宣读《共青团南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏委员会换届选举办法》和《南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏学生委员会换届选举办法》。大会讨论通过了工作报告和选举办法,以无记名投票方式产生了秦紫薇等45人组成新一届团委委员会和学生委员会。

1573100917264335.jpg

1573100922374926.jpg

1573100926604406.jpg

本次大会的团员代表充分行使了团员权利,是一场发扬民主,公平、公正、公开的大会。 大会在《国际歌》中落下了帷幕,相信我院新一届团委委员会、学生委员会在学院党委及校团委的带领下,会不忘初心,凝心聚力,团结奋进,共同书写青春新篇章。