mg4377娱乐电子游戏

学院新闻

您现在的位置:首页>学院新闻

南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏军训跳兔子舞火了

94日,我校2018级舞蹈专业同学在军训休息期间,结合专业特长组织跳兔子舞,展现我校学生在军训休息时间的多彩乐趣和展露出同学们青春年少活泼可爱的一面。

我院同学说,只是突发奇想,踢腿的动作不小心踢高了,他们的每一次踢腿都直接超过头顶,正所谓台上一分钟,台下十年功。随后同学们各秀舞技:大角度一字马,倒踢紫金冠,mg4377娱乐电子游戏学生用优美的身形和迷人的舞姿给单调枯燥的军训生活增添一抹青春的灵动,跳跃与翻腾间体现同学们扎实的专业功底和他们奋发向上的精神风貌,诠释着台下每日苦练和老师呕心沥血培育音舞学子,谱写音舞学子新篇章。

集体跳兔子舞成为当日抖音最火视频视频播放量达7535.3万点赞数超过200万评论数达6.2万。南宁师范大学在不经意间火了,mg4377娱乐电子游戏也变身网红学院!

   

1570857500576523.jpg

1570857501961586.png