mg4377娱乐电子游戏

学院新闻

您现在的位置:首页>学院新闻

南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏合唱《我和我的祖国》又上热搜啦!

926日晚十点左右,我院突发停电。当宿舍一阵骚动后,同学们竟搬出架子鼓,吉他等设备,在走廊集体合唱《我和我的祖国》深情告白祖国。同学们打开手机闪光灯随歌声摇摆,现场堪比大型演唱会,气氛感人。

  引得各大主流媒体关注。人民日报,中国青年报,中国日报,广西日报,南国早报等。多家媒体进行报道,并高度赞扬我院同学。我院领导也赞扬同学们是正能量的新青年截止今日,这条抖音点赞数超过8w次,最高热度达943.2w次。微博相关话题阅读量已累计超过1000w。腾讯新闻更是以头条推送。该视频在当日又再一次登上抖音热搜榜。网友们纷纷留言点赞,祝福祖国。并称,他们见证了一个网红学院的崛起。

1570857209252785.jpg

1570857209961888.jpg