mg4377娱乐电子游戏

学院新闻

您现在的位置:首页>学院新闻

南宁师范大学mg4377娱乐电子游戏观看阅兵式

2019年10月1日上午十点,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式在北京隆重举行,我院组织了在校学生以及教师代表在武鸣校区食堂共同观看阅兵式直播。

1570629982949530.jpg

军歌嘹亮,鼓点铿锵,高亢激昂的歌声在天安门上空回荡。与此同时,我院同学们带着五星红旗及校旗,早早来到食堂布置现场,使安静的食堂顿时热闹起来,同学们全神贯注,生怕错过每一个精彩瞬间,当李克强总理在电视中宣布“升国旗唱国歌”时,同学们都起立行礼,手举国旗高唱国歌,仿佛同学们已经站在了北京天安门广场上,场景既庄严又令人兴奋。

1570630045636331.jpg

1570630001739109.jpg

70年风雨历程,70年砥研前行。今天,祖国繁荣昌盛,综合国力蒸蒸日上。作为中华民族子女的我们,更应该珍惜眼前的大好时机,努力学习,将来走向社会为祖国作出力所能及的贡献。同学们,让我们一起为伟大祖国的美好明天而努力奋斗吧!