mg4377娱乐电子游戏

学院新闻

您现在的位置:首页>学院新闻

学院成功举办2012级音乐班毕业晚会

2016年623日晚,在瑞兴楼演播厅我院成功举办了音乐舞蹈学院2012级毕业晚会。

一开场由刘佳涛、胡琪彬等五位同学演唱《理想》、《曾经的你》,让我们在歌声里仿佛又回到那大学刚开学时,想起那懵懂又怀揣理想的曾经的我们;听完《锦绣前程》、《鸿雁》等几曲好听的歌,吴小雨独奏钢琴的名曲串烧,为我们带来新奇有趣的表演;不只钢琴有串烧,舞蹈也有串烧,几种不同的舞蹈融合在一起,给大家带来了火辣曼妙的强烈视觉冲击,现场响起一阵热烈的掌声与欢呼声。最后,2012级的同学们纷纷走上舞台,大家手牵手一起唱起毕业歌《相伴思年》,经过音乐舞蹈学院毕业班同学们历经几个月的紧张准备排练,晚会终是功夫不负有心人的完美落下帷幕,美好的大学生活也即将结束,大家依依不舍。 

  对于毕业的同学们来说,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿音乐舞蹈学院2012级的同学们一路顺风,活出属于自己的艺术人生!           

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                文:胡远航