mg4377娱乐电子游戏

学团活动

您现在的位置:首页>学团活动

我院军训活动丰富多彩

我校2015级新生军训从821日开始,至30日结束。在为期10天的军训中,校园内气势恢弘,军歌嘹亮。音乐舞蹈学院七连的同学们在教官的带领下不怕艰苦,坚持训练。

军训中,虽然高温酷暑的天气给军训工作带来了一些困难,但七连的优秀表现更让人欣慰,有的学生病倒了,但稍有好转便坚持训练;有的学生带伤仍在坚持训练。在教官亲切的关怀和严格的训导下,复述口令、停止间转法、齐步走、正步走等预定训练科目已能准确完成。休息时间,同学们互相激励,交流心得,大声拉歌,结下深厚的同窗情谊。

阅兵式中,七连同学们个个精神抖擞,军姿挺拔,口号嘹亮,充分展现了此次军训的成果与当代大学生的风采。白天开阅兵式时同学们在操场上挥洒汗水,听从命令、严守纪律。换下统一的军训服装,晚上的军训晚会又是另一番热闹景象,同学们纷纷登台献艺一展风采,劲歌热舞、小品武术轮番登场。

经过军训的艰苦磨练,同学们在提高自身身体素质的同时也加强了团体意识和纪律意识,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。

 

 

 

                                                                                                               

                                                                                                                                                  文:潘雨薇、胡远航