mg4377娱乐电子游戏

学团活动

您现在的位置:首页>学团活动

唱出自己的青春------第三届音乐舞蹈大赛声乐专场决赛成功举办

 

一首首动情的歌曲,?一阵阵热烈的掌声。2015年428日晚上音乐舞蹈学院的同学们在瑞兴楼演播厅为大家呈现了一场精彩纷呈的比赛。

莅临本次比赛的嘉宾有我院党委黄容伟书记、覃秋凤副书记,学院各部门和教研室老师以及各二级学院的学生干部代表。黄玲、马奇峰和吴沁柯三位老师担任本场比赛的评委。主持人由孙文、李晶、王晨、骆一鸣担任。

年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生。“时光时光慢些吧!不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长流”。13级音本2班谭玮磷的《父亲》勾起了我们无数的回忆。13级音本2班的贺圆圆则是一首《高山流水》带我们走进丹青水墨,绝响酬知音的画面。一首《空白格》,平淡的歌声中带着些许坚定,14级音本2班的徐经纬征服了观众和评委老师,赢得了阵阵掌声,摘取了本次比赛的桂冠。

音乐舞蹈大赛是我院重要并具有特色的校园文化活动,每年的4月—6月举行,第三届共分四场,分别是声乐专场、器乐专场、舞蹈专场和表彰晚会。通过音乐舞蹈大赛的开展,激励我院学生积极创作优秀作品和展示专业素质,并取得丰硕的实践成果。

附:第三届音乐舞蹈大赛结果

  

一等奖   14级音本2班徐经纬  《空白格》

二等奖   13级音本2班贺圆圆  《高山流水》

13级音本2班谭玮磷《父亲》

三等奖  谌仕昂、李林、郝帅强《草原上升起不落的太阳》

        13级音本三班   合唱《铃儿响叮当变奏曲》

谌仕昂《跟你走》

 

“最佳人气奖”:13级音本2班郭晨霞

“最佳台风奖”:13级音本2班贺圆圆

“最佳潜质奖”: 14级音本2班李秋映

“最佳才艺奖”:13级音本1班姚小雪

 

 

 

大赛照片集锦: 

担任此次大赛的主持人分别是孙文、李晶、洛一鸣、王晨(从左到右)

评委老师黄玲为此次大赛一等奖获得者14级音本2班的徐经纬颁奖

13级音本3班谌仕昂演唱歌曲《跟你走》

 

14级音本1班陈朝莹演唱歌曲《祖国万岁》

 

 

13级音本2班姚鸿飞演唱歌曲《醉酒的探戈》 

 

13级音本2班谭玮磷演唱歌曲《父亲》

 

13级音本3班合唱《铃儿响叮当变奏曲》,刘烨老师为合唱指挥,江珊珊老师作钢琴伴奏 

 

 

 

评委老师吴沁柯为此次大赛“最佳潜质奖”李秋映、“最佳人气奖”郭晨霞、“最佳台风奖”贺圆圆、“最佳才艺奖”姚小雪颁奖(从左到右) 

 

评委老师马奇峰为 郝帅强、谌仕昂、孙若川颁奖(从左到右) 

 

嘉宾黄琼肖老师为大赛二等奖获得者谭玮磷、贺圆圆颁奖(从左到右)

 

 

                                                                 文:王晨